ОР:Выбор

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

.| Наруто сообщает Хокаге, что Орочимару жив, при этом все его попытки тут же отправится на выручку Саске отпадают. Получив новое задание он вместе с Сакурой должен отправится на помощь в Суну.
.| Шикамару доложив обо всё произошедшем в стране чая Хокаге, так же получает новую миссию. Он вместе с Тен Тен отправляется в Страну Снега, чтобы получить важный свиток у Дайме, чем же закончится этот поход, если учесть, что за свитком идёт так же Учиха?
.| Итачи отправляется за двухвостой. Удасться ли ей в одиночку спасти свою шкуру, или же все-таки Акатсуки достанется биджу внутри Нии?
.| Гурен отправляется в лес по приказу Орочимару нянчится с Юкимару. Но тут она понимает, что Юкимару нигде нет...
.| Гаара вместе с Темари и Джирайей обсуждают проблемы, как в резиденцию заявляется Пейн. Темари отправляется к почтовым, чтобы просить помощи у Конохи
.| Анко, Ино и Чоуджи отправляются на задание в Ото. В то же время Конан отправляется с миссией через те же края...
.| В лесу Хината, прогуливаясь с Конохамару, обнаруживает двух вражеских шиноби. У неё есть выбор - вступить в бой или доложить Конохе

НОВОСТИ:

Гости, добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру Naruto: the bons of destiny
Администрация спешит порадовать вас, уважаемые игроки! Не забыли слово "конкурс"? Если забыли, то срочно листайте словари и другие источники, ибо у нас стартует конкурс "Романтика на ужин"! Для зарегистрировавшихся играков уже созданы специальные темы, просим с ними ознакомиться! Так же на форуме проводится опрос по виду вашей деятельности. Не проходите мимо, дорогие наши=)
С уважением. Администрация форума Наруто: Связи Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОР:Выбор » Стопка личных дел » Пища вампира по кличке Рассудок

Пища вампира по кличке Рассудок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ф.И.О.

Лиара

Пища =)
Перед тем, как указать расу, внимательно (!) ознакомьтесь с описанием каждой расы. За отыгрышем буду следить!

ж/человек/16
Логичный, однополярный. Короче, как в кино - если уже вспыльчивый, то просчитывать действия наперёд ну никак не может! Также описываем предпочтения в еде, напитках, цветах, животных, свои страхи и аллергии, желания и привычки. Минимум 10 строк.

В целом Лиара милая и доброжелательная. Очень дружелюбна, любит общение, может просто так болтать даже с соверщенно незнакомым человеком (или нечеловеком). Стремится помочь любому, кто встретится на ее пути. Правда, жизнью своей не пожертвует, ибо жизнь ее ей не принадлежит. Любит и почитает своего господина. Пожалуй, это единственный человек, точнее нечеловек, ради которого Ли готова абсолютно на все. И защищать его готова тоже, чего бы ей это ни стоило, и плевать, виноват он или нет. Лиара предана своему вампиру не смотря ни на что.
Ее можно назвать слегка неадекватной. У обычно милой, отзывчивой и веселой девушки порой случаются приступы жуткого упрямства и обидчивости. Правда, быстро проходят, и тогда ей становится очень стыдно, а стыд свой Лиара показывать очень не любит. Боится боли. Больше не боится ничего - все, что случается, она воспринимает как должное. Кто бы ей ни встретился, что бы ни произошло, Ли уверена, что придет ее вампир и спасет ее, он никогда не даст ей умереть - это она тоже воспринимает как должное. И даже не задмывается о том, что он сам может быть иного мнения. Эмоциональна, со стороны может показаться очень открытой и даже болтливой. Однако самые сильные свои переживания она прячет глубоко внутри себя и никому не открывает. Кроме, разве что, бродячим кошкам и собачкам, коих очень любит. Очень любопытна.
Вампир по кличке Рассудок для Лиары центр Вселенной и смысл всей ее жизни, к тому же ей просто нравится заботится о нем.
Инвентарь, сюда же и домашние животные. Помним, что мы не зоопарк и не склад оружия, и даже не кондитерская фабрика. Кстати, оружие вам и не понадобится особо, ага. Описание инвентаря за строки биографии не засчитывается.

Отец Лиары был ученый-исследователь. Чем он занимался, девушка точно не знает, но работа была прибыльная и опасная. Из-за проектов отца у семьи часто возникали проблемы. Мать Ли была торговым агентом. Человек реалистичный и даже приземленный, она всегда осуждала отца за его "погоню за призраками", и старалась ограничить его контакты с единственной дочерью. Однако, Лиара, видимо, пошла целиком в отца - разве могла она иначе стать ручной зверюшкой вампира, в которых не верила ее мать? Ли всегда интересовало все тайное и необычное. В детстве она очень легко зааводила друзей, но из-за проблем семья часто переезжала, поэтому девочка никогда не общалась ни с кем подолгу. С возрастом она стала несколько сдержаней, и теперь более легко относится к дружбе. Вернее будет сказать, что все существа вокруг для нее равны (кроме хозяина, конечно), а друзей она предпочитает не заводить - ее сердце устало от потерь.
Последние пять лет семья девушки прожила на одном месте. Способствовал этому развод родителей. Но, хотя они и не жили вместе, продолжали поддерживать отношения. И в один прекрасный день в дом Лиары пришло известие о смерти ее отца. Пришло оно в очень оригинальном виде - в форме людей в черном с автоматами в руках. Мать девушки погибла, как ей самой удалось спастись, она не помнит. Потом она встретила вампира по кличке Рассудок, и почти не раздумывая согласилась стать его пищей. С тех пор она буквально боготворит своего спасителя.

Из инвентаря у Ли имеется небольшой рюкзачок с прицепленным к нему серебристым песцовым хвостом. В рюкзачке лежит всякая мелочь вроде денег, валяющихся просо так, зеркальца, расчески и ножа в ножнах из темной кожи. Нож выполнен на заказ, лезвие его посеребреное, и на нем выгравирована надпись "Солнечная сторона". Что означает эта надпись знает только сама Ли.
Внешность персонажа, склонность к смене внешности, навыки в гримировании и макияже, искушенность в парихмахерских искусствах и т.д. Что любим носить, как красимся. Сюда же любовь/ненависть к магазинам и прочим милым женским шалостям. Сюда же пхаем Кота.

Внешность... Ли невысокого роста, тоненькая, хрупкая. Рыжие волосы слегка растрепаны, девушка часто расчесывает их, но собирать в прически не любит. Глаза сине-зеленые, со странным рыжим отблеском. Длинные пушистые ресницы, которые не нуждаются в туши. Косметикой девушка пользуется очень редко. В одежде предпочитает светлые цвета, но в целом не привиредлива в этом плане, носит то, что удобно, независимо от стиля или моды. Когда у нее хорошее настроение, может начать эксперименты со внешностью: изменить стиль одежды, сделать необычную прическу, макияж. Единственное, что красит регулярно, это ногти. Вообще особенно тщательно следит за своими руками. У нее сухая кожа, поэтому часто пользуется кремами. По магазинам ходить не любит. Точнее, любит, но только по отделам со всякими забавными безделушками, свечками, сувенирами и т.д. Питает тайную страсть к холодному оружию.
Кот Африка (ну вроде так?)))

ну, думаю, через день точно появляться буду

*напомните мне мою асю* 473348468

10. Тьфу-ты, забыл. Итак, самое интересное. Способности и навыки. Не забываем сверяться с описанием выбраной расы.

У Ли нет никаких особых способностей. Хорошо готовит, неплохо танцует. Спортивная, ловкая. Хорошо рисует, иногда пишет стихи. Начинала учиться фехтованию, но так и не выучилась до конца.

2

Лиара, чудесно! Слов нет =)
Тема поста: встреча с Рассудком (афигительно звучит, ага). У меня есть некоторые пожелания по поводу этого поста, так как он будет занесён в историю мира, как история отношений, так что не спеши пока писать, сначала свидимся в асе. Напоследок повторюсь: Ум-ни-ца!

3

Ли торопливо шла по улице. Темнота окружала ее со всех сторон, заставляя все более ускорять шаг. Темнота гнала ее туда, где ярко светили фонари и виднелись силуэты проходящих людей. Ли всегда не любила темноту, но сегодня что-то заставило ее пройти именно здесь.
Шорох в кустах.
Лиара подскочила и резко обернулась. С момента смерти родителей прошло совсем немного времени, и девушка до сих пор не верила, что ей удалось спастись. Люди, убившие ее отца, наверняка придут и за ней. А значит, из-за каждого угла ей грозит опасность. Именно поэтому Ли никогда не оставалась подолгу на одном месте - движущуюся цель труднее поймать. Именно поэтому она старалась держаться подальше от людей, вопреки своего обычного стремления к общению. А сейчас ей было страшно. В полумраке пустынная улица казалсь зловеще бесконечной.
Снова шорох.
Лиара отступила назад, прижавшись спиной к стене дома.
- Кто здесь? - голос ее дрожал.
Нет, ничего страшного, наверняка это всего лишь какое-нибудь животное или птица...
- Привет, малышка, - раздался насмешливый голос в ответ.
Из кустов вышло двое. Бледная кожа, худощавое телосложение, темно-золотистые глаза с вертикальными зрачками... "Вампиры!" - пронеслось в голове у девушки. Она еще крепче прижалась спиной к стене. Конечно, эта таинственная раса всегда интересовала Лиару, но она по-другому представляла себе эту встречу. И совсем не хотела стать ужином одного из них.
- Не дергайся, крошка, это не страшно. Всего одна минута - и ты перестанешь что-либо чувствовать.
- Не подходите! - попыталась защититься Лиара, - Я... Я буду кричать!
Вампиры лишь захохотали в ответ. Они окружили девушку, не оставив ей шанса на побег. Один рванулся вперед... И в этот момент откуда-то сверху спрыгнул еще кто-то.
- Мое!.. - зашипел он, встав в боевую позицию и закрывая собой девушку.
Вампиры остановились.
- Это моя добыча, - грозно повторил незнакомец.
Ли поняла, что плачет. Как несправедлива судьба! Третий вампир обернулся к ней. Он был красив - это девушка отметила задворками сознания, не занятыми страхом. Первых двух уже не было рядом, их силуэты мелькнули вдалеке и исчезли. Ли осталась наедине с одним сильным, и наверняка голодным.
- Не бойся, - неожиданно сказал вампир, - Я тебя не убью. Меня зовут Рассудок, и я хочу предложить тебе сделку. Я спас тебе жизнь. Согласишься ли ты стать моей кормушкой? Твоя кровь в обмен на мою защиту.
Ли вздрогнула и посмотрела на вампира огромными от страха глазами. Стать его кормушкой? Что же это, он будет постоянно постепенно пить ее кровь?.. Нет-нет, она не согласна! Никогда!
Но... С другой стороны, он спас ей жизнь. И теперь она обязана вернуть ему долг. А как еще она может вернуть его, кроме как своей кровью?.. Таким способом она сможет выразить ему свою благодарность. А ведь она ему бесконечно благодарна, правда? Кроме того, он обещает защиту, а без нее Лиара все равно рано или поздно угодит к кому-нибудь на зуб. Или на прицел.
- Спасибо вам, - девушка немного успокоилась, и теперь в глазах ее светился не страх, а благодарность, - Я никогда не забуду вашей доброты. И я... я... соглашусь быть с вами... В ответ на вашу доброту. Только вы не больно кусайтесь, ладно?..
Последние слова она произнесла шопотом. Вампир улыбнулся в ответ, и пара - теперь уже пара - продолжила путь по улицам города.

4

Прелестно! Принята.

5

Рассудок написал(а):

Workin' in the dark against my fellow men...

Вы здесь » ОР:Выбор » Стопка личных дел » Пища вампира по кличке Рассудок