ОР:Выбор

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

.| Наруто сообщает Хокаге, что Орочимару жив, при этом все его попытки тут же отправится на выручку Саске отпадают. Получив новое задание он вместе с Сакурой должен отправится на помощь в Суну.
.| Шикамару доложив обо всё произошедшем в стране чая Хокаге, так же получает новую миссию. Он вместе с Тен Тен отправляется в Страну Снега, чтобы получить важный свиток у Дайме, чем же закончится этот поход, если учесть, что за свитком идёт так же Учиха?
.| Итачи отправляется за двухвостой. Удасться ли ей в одиночку спасти свою шкуру, или же все-таки Акатсуки достанется биджу внутри Нии?
.| Гурен отправляется в лес по приказу Орочимару нянчится с Юкимару. Но тут она понимает, что Юкимару нигде нет...
.| Гаара вместе с Темари и Джирайей обсуждают проблемы, как в резиденцию заявляется Пейн. Темари отправляется к почтовым, чтобы просить помощи у Конохи
.| Анко, Ино и Чоуджи отправляются на задание в Ото. В то же время Конан отправляется с миссией через те же края...
.| В лесу Хината, прогуливаясь с Конохамару, обнаруживает двух вражеских шиноби. У неё есть выбор - вступить в бой или доложить Конохе

НОВОСТИ:

Гости, добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру Naruto: the bons of destiny
Администрация спешит порадовать вас, уважаемые игроки! Не забыли слово "конкурс"? Если забыли, то срочно листайте словари и другие источники, ибо у нас стартует конкурс "Романтика на ужин"! Для зарегистрировавшихся играков уже созданы специальные темы, просим с ними ознакомиться! Так же на форуме проводится опрос по виду вашей деятельности. Не проходите мимо, дорогие наши=)
С уважением. Администрация форума Наруто: Связи Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд I

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Рассудок, а ты выходи в асю)))

42

Ли, не могу. Я к сессии готовлюсь сижу ==
Если я ещё и в асю выйду - хана сессии((

43

Ли, ты ещё тут?

44

Я тут. Ходила рекламить свое детище =)
Ничего, что я тебя отвлекаю?

45

Нет, что ты)) В данный момент флуд здесь - единственный луч света... Ну, разве что ещё тарелка с апельсинами)

46

Липисииииины... *облизывается*
Хозяин, поделись!

47

Лови! 8кинул в Ли пиписином*

48

Ура, липисинка!!! *жует апельсин, захлебываясь соком и причмокивая*
Хозяин, а как сессия?

49

Так, хозяин, мне пора идти. Замочусь в маринаде и пойду маньячить на "Хроники крыльев" =))
*Фай - прелесть. Кого-то мне напоминает своей вечной улыбочкой...*

50

*подозрительно пробурчал* Интересно, кого...

51

Если бы я знала, я бы так и сказала))
А откуда такая подозрительность, хозяин?

52

Вспомнил, откуда взял свою аватарку.

53

Няк))) А что, очень милая аватарка)))

54

Пасиб*кивнул* а как тебе твой прототип? (я про Сакуру из хроник. на тебе её внеха)

55

Внеха нравится, а персонаж пока никак себя особо не проявил, чтобы что-то говорить... А вообще, по-моему, самый классный персонаж там - Мокона)))))))))))) такая лаааапааааааа... мурк)

56

Хочешь внеху моконы? Оо

Интересно, а если бы Мокона была персом тут... Кем бы она была? О__о

57

А это она??? Оо
в моем переводе он... а вообще у меня забавный перевод. иногда весьма весело наблюдать, как расходится смысл в озвучке и субтитрах...

58

до двадцать (кажется) серии Мокона - он. Потом Мокона резко стаёт она, по-крайней мере, в моём переводе. и ещё. Если Мокона он - то очень странно, что "он" целует в щёчку по очереди всех персонажей. яой?

59

Ну это же такое забавное существо.... Как его можно воспринимать как яой?)))
фырк, а мне еще дооолго до этого. Я только 9 серий посмотрела)

60

ясненько*ухмылка* Как там отлов летучей мыши нам в питомцы?