ОР:Выбор

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

.| Наруто сообщает Хокаге, что Орочимару жив, при этом все его попытки тут же отправится на выручку Саске отпадают. Получив новое задание он вместе с Сакурой должен отправится на помощь в Суну.
.| Шикамару доложив обо всё произошедшем в стране чая Хокаге, так же получает новую миссию. Он вместе с Тен Тен отправляется в Страну Снега, чтобы получить важный свиток у Дайме, чем же закончится этот поход, если учесть, что за свитком идёт так же Учиха?
.| Итачи отправляется за двухвостой. Удасться ли ей в одиночку спасти свою шкуру, или же все-таки Акатсуки достанется биджу внутри Нии?
.| Гурен отправляется в лес по приказу Орочимару нянчится с Юкимару. Но тут она понимает, что Юкимару нигде нет...
.| Гаара вместе с Темари и Джирайей обсуждают проблемы, как в резиденцию заявляется Пейн. Темари отправляется к почтовым, чтобы просить помощи у Конохи
.| Анко, Ино и Чоуджи отправляются на задание в Ото. В то же время Конан отправляется с миссией через те же края...
.| В лесу Хината, прогуливаясь с Конохамару, обнаруживает двух вражеских шиноби. У неё есть выбор - вступить в бой или доложить Конохе

НОВОСТИ:

Гости, добро пожаловать на эпизодическую ролевую игру Naruto: the bons of destiny
Администрация спешит порадовать вас, уважаемые игроки! Не забыли слово "конкурс"? Если забыли, то срочно листайте словари и другие источники, ибо у нас стартует конкурс "Романтика на ужин"! Для зарегистрировавшихся играков уже созданы специальные темы, просим с ними ознакомиться! Так же на форуме проводится опрос по виду вашей деятельности. Не проходите мимо, дорогие наши=)
С уважением. Администрация форума Наруто: Связи Судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд I

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Его Величество, Флуд Первый! Апплодисменты!

2

Ну что ж, приветствую тебя, великий админ! Встречай свою первую дочь)))

3

Лиара, да светится кровь твоя при луне, человек. Добро пожаловать!

4

Рассудок, благодарю тебя, господин мой *кланяется*. Луна на нашей земле сегодня яркая и светлая...

5

*развалился на диване* Пища, подай подушку с кресла, А? Мне влом вставать

6

Хозяин, а жирно не будет? Шучу-шучу *протянула подушку и села рядом с диваном*

7

Харэ звать меня хозяином... Тьфу, рабовладельчеством попахивает. Мы ж договорились - пока ты даёшь мне пожрать, я тебя зхащищаю. Взаимовыгодные деловые отношение и никаких извращений... *откинул голову на спинку дивана, раскинув руки* Спокойно что-то слишком... Явно назревает чего-то. Надо бы шайку себе собрать. А что? Будем стелиться по ночным улицам и отбивать невинных людей у зажравшихся братьев наших... Ксо, во мне романтик проснулся. Кто-нибудь, уберите натёкшие мне в мозг розовые сопли. Это от голода, наверное. Пища, смотайся за пачкой томатного сока. Бери "Чумак" в банке, от пакеточного у меня изжога.

8

А чем плоха романтика, хозя... эээ... а... вы бы придумали себе сокращение, а господин? а то имя ваше... хе-хе =)
А розовые слюни по-моему очень даже милые. Так и представляю себе, как летит по улице мой господин, верша добро направо и налево...

9

Эм... Ли... Я не умею летать. Прости, что вернул на грешную землю с розовеньких пони или чего там у вас, девчонок, в мозгах живёт... Рассудок меня звать, и всё тут. Не заслужила ещё имя знать, хватит с тебя клички. И вообще, я тебя знаю неполную неделю.

10

- Жестокий вы, господин... *надула губы и отвернулась* Тогда буду звать господином и хозяином. А под словом "летать" я имела ввиду - "очень быстро бегать".
*от автора - что-то я сегодня ни в один образ войти не могу... ерунда какая-то выходит...*

11

Только не это... ну просил же *закатил глаз... странно звучит* Ладно. Но только для тебя. Можешь называть меня Ю. Но только наедине. При посторонних - только по кличке. Ясно?

12

Ясно!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! *вскочила с пола и бросилась обнимать вампира*
И - да, вот ваш сок *покопалась под диваном, вытащила оттуда баночку*

13

Раз уж такая пошла пляска... На "ты" можно, пока наедине. *ухмыляется. доволен соком* Ты это, если чего просить, жди, чтоб я голодный не был. Я ж когда голодный - злой всегда. Имей ввиду теперь *с наслаждением допивает сок*

14

Обязательно буду ждать *довольная улыбка до ушей* Еще сока хотите?.. Хочешь?

15

Не, хватит. Надеюсь всё же выбраться ночью на охоту. А то эта диета их вегетарианская... тьфу, гадость. Красное-то оно красное, консистенция та же, вот только ничерта не сытно, да и вкуса нет. То есть совсем. Так, на голод сгодится, но на постоянное...беее *поставил пустую банку на стол* *потянулся* Крови хочу... Скорей бы ночь да на охоту... *мечтательно*

16

А я собачку хочу... *так же мечтательно*

17

*лениво оскалил клыки* только через мой труп! Максимум кошку. Или черепашку... в коробочке. Приведёшь в дом пса - до рассвета не доживёт.

18

Так нечестно! Чем это вам собаки не нравятся?! Они же такие классные *смотрит в глаза* ну пожалуйста-пожалуйста...

19

На дух не переношу! *мотает головой* Нет-нет и нет! Я ж её в первую же ночь загрызу. А потом неделю отплёвываться буду! Фу, гадость. Вкус вспомнил... беее, чего только в этой жизни пробовать не приходилось. Дай муть, забью запах хоть... Эх, память, проклятие моё *нюхает оставшийся томатный сок, пытаясь забить вспомнившийся запах*

20

Ахххааааа.... Так есть же ее вас никто не заставляет! Нечестно *опять надулась*. Ну а птичку можно? Ворона... Ил мышку летучую, а?